你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

鞍山市教师进修学院学前研训部马国才主任走进千山区幼儿园进行课题研究指导

[日期:2019-03-27] 来源:幼教部? 作者:马晓旭 [字体: ]

? ? 为提升千山区幼儿园教育教学与教育科研水平,加快推进千山区幼儿园申报的“十三五”市级实验课题研究的实效性,更好地解决研究当中的困惑。应千山区教师进修学校幼教部邀请,鞍山市教师进修学院学前研训部主任马国才,与千山区幼教部全体成员一道走进课题实验园,对整体课题研究工作进行指导与解惑。

? ? 3月27日一早,马国才主任在千山区幼教部杨乐主任和三名教研员的陪同下先后走进大屯镇蓝旭幼儿园和唐家房镇天智幼儿园。首先马主任听取了幼儿园教师组织的集中教育活动,并对活动进行了详细专业的点评与指导。随后对课题开展情况和幼儿园户外环境进行了的细致观察与分析,马主任根据园所实际情况,对各幼儿园户外环境整体规划和户外活动区域如何设计、材料投放等,给出了明确方向和建议。最后马主任希望,我们乡村幼儿园,要根据自己地域特点和条件,因地制宜的设计户外游戏活动,要打造有自己乡村特色的户外活动区域。

? ? 通过专家领导的专业指引与解惑,课题园所解决了课题研究中的实际问题,明确了下一步研究工作的方向和方法,我们希望能够借由课题研究工作,带动教师教育科研能力以及幼儿园整体教育教学工作水平的提升。

马主任同教研员一起听课

与执教老师交流

现场查看户外活动场地

与园长进行交流

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

收藏 推荐 打印 | 录入:马晓旭 | 阅读:
相关新闻 ? ? ?
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论